• /
  • Sara Celma y Sergio Grimalt campeones Campeonato Comunidad Valenciana Tenis Playa Absoluto

25 marzo, 2024

Campeonato Comunidad Valenciana – Absoluto Tenis Playa

El pasado fin de semana tuvieron lugar las finales del XII Campeonato de la Comunidad Valenciana Absoluto de Tenis Playa. El campeonato tuvo lugar en la Playa de la Patacona, en Alboraya y estuvo organizado por el club Beach Arena.

Los campeones individuales fueron Sara Celma y Sergio Grimalt que superaron a Verónica Blaubach 7-4 y a Diego Salinas 7-5, respectivamente.

En la categoría de dobles femenina, la victoria fue para la pareja formada por Sara Celma y Leticia Cervera que vencieron en la final a Bárbara Mingotes y a Sara Albalate 6-4 6-3. En la masculina, Sergio Grimalt y Jorge Esteve se llevaron la medalla de oro frente a Carmine Cinefra y a Diego Salinas 7-6(7) 6-3.

En el dobles mixto, los campeones fueron Leticia Cervera y Daniel Vivanco que superaron a Verónica Blaubach y a Sergio Grimalt 6-0 2-6 [10-4].

También tuvieron lugar las categorías de consolación, donde los resultados fueron los siguientes:

En el absoluto femenino, Alba Costa quedó en primera posición frente a Jessica Van Der Werf 7-2.

En el absoluto masculino, Jorge Esteve venció a Carlos Melo 7-69(3).

En el dobles femenino, la pareja de Sara Soler y Verónica Martínez venció a Gabriela Andrade y a Mayerlin González 6-3 6-1.

En el dobles masculino, Hugo Conesa y César Conesa quedaron campeones frente a Juan Castañeda y a Jose Carlos García 6-4 6-2.

Por último, en la categoría dobles mixto, la victoria fue para Alba Costa y para Jorge Solaz que vencieron a Sara Albalate y a Jorge Esteve 9-8.