Campeonato por Equipos de la Comunidad Valenciana

18 enero, 2024

El pasado fin de semana se jugaron las primeras finales del Campeonato por Equipos de la Comunidad Valenciana.

En primer lugar, el sábado 13 de enero se disputó la final del Campeonato por Equipos de veteranas +35 de 2ª división en el Club de Campo Elche. El equipo local superó al equipo visitante, el Club de Tenis Petrer por 3 puntos a 2.

El domingo 14 de enero, se jugaron otras tres finales. Los veteranos +35 de 3ª división en el Club de Tenis Dénia, equipo que quedó campeón frente al Club de Tenis Alacant por 4 puntos a 1.

También tuvo lugar la final de veteranos +55 de 2ª división en el Club de Tenis Las Vegas. Una vez más, el equipo local consiguió la medalla de oro frente al equipo de La Plana Sport Castellón (3-2).

Por último, se jugó la final del Campeonato Provincial por Equipos Infantil de Valencia. El equipo del Club Deportivo Saladar venció al equipo del Club de Tenis Algetenis por 4 puntos a 3.