• Campeonato por Equipos de la Comunidad Valenciana

Campeonato por Equipos de la Comunidad Valenciana

30 enero, 2023

Campeonato por Equipos Comunidad Valenciana

El fin de semana pasado tuvieron lugar tres finales del Campeonato por Equipos de la Comunidad Valenciana.

El sábado 28 de febrero se celebró la final del campeonato por equipos infantil masculino de 1ª división en el CT Valencia. El equipo local fue el campeón frente al equipo visitante, el CT Torrevieja por un marcador final de 3-1.

El mismo día, en el Club Atlético Montemar se celebró la final del campeonato por equipos junior de 1ª división. El equipo del CT Valencia ganó al CA Montemar por un 4-3.

El domingo 29 de febrero se jugó la final por equipos veteranos +50 de 1ª división. De nuevo, el CT Valencia se proclamó campeón esta vez frente al Club Español de Tenis, club donde tuvo lugar la final. El resultado fue de 5-2.

Desde la Federación de Tenis de la Comunidad Valenciana queremos dar la enhorabuena a todos los equipos por las competiciones y al Club de Tenis Valencia por sus tres victorias.