Babolat Cup en el Club Español de Tenis

14 diciembre, 2022

La Babolat Cup se trata de un circuito creado para aquellos jóvenes que cuentan con licencia federativa en vigor y que se encuentren dentro de las categorías Alevín e Infantil. Este evento, está compuesto por varias pruebas, que tienen lugar en diferentes clubes de la geografía peninsular e insular.

Una de esas pruebas, se ha celebrado en nuestra ciudad, en Valencia, en concreto en el Club Español de Tenis.

Las finales se celebraron el pasado fin de semana, donde los resultados de las diferentes categorías fueron los siguientes:

En la categoría Infantil Femenino, Adriana Monlleo Ramos quedó en primer lugar venciendo a la finalista Aitana Botella Díaz por un marcador final de 6-3 6-0.

En la categoría Infantil Masculino, el primer puesto fue para Iván Costa y Platón Tsarenko quedó como subcampeón por un 2-6 6-1 [10-4].

Pasando a la categoría Alevín Femenino, Mª Isabel Bouza Padilla se llevó la victoria frente a Natalia Ortega Peris por un resultado de 6-2 1-6 [10-3].

Por último, en la categoría Alevín Masculino, fue Rafael García Domenech el que se proclamó campeón y Alejandro Herrero Barcelo quedó como subcampeón por un 5-7 6-0 [10-4].

En cuanto a los árbitros, cabe destacar que hemos tenido presencia valenciana en este circuito gracias a los árbitros valencianos Sergio Borrego, Luismi Martínez, Jesús Gimeno y Víctor Santapau.

Desde la Federación de Tenis de la Comunidad Valenciana queremos dar la enhorabuena a todos los jugadores.