• /
  • 2ª fase IV Circuito Jóvenes Promesas David Ferrer

2ª fase IV Circuito Jóvenes Promesas David Ferrer

2 noviembre, 2022

2ª fase IV Circuito Provincial Valencia – XVII Torneo Jóvenes Promesas David Ferrer

El martes 1 de noviembre finalizó la segunda fase del Circuito Provincial de Valencia. El torneo Jóvenes Promesas David Ferrer fue acogido por el Club Tenis Valencia.

Los resultados del torneo son los siguientes:

En la categoría Benjamín Masculino 500 se proclamó campeón Álvaro Dueñas Mir y como subcampeón Daniel Claveria Carrasco. En la categoría Benjamín Femenino 500 la campeona fue Lara Sebastiá Barragán y finalista Patricia Gomar Diez.

En Benjamín Masculino 250, el campeón es Iván Rosales y el subcampeón Marc Ferri Tarragó. En la categoría femenina, Martina Vicente Sendra se llevó la victoria y Paloma Carabal Hernández quedó finalista.

Pasando a la categoría de Alevín, en Alevín Masculino 500, el campeón fue Joao Pedro De Camargo Nardi y Jan Marceli Lipka quedó finalista. En la categoría femenina la campeona fue Daniella González Castellote y la subcampeona Sofia Panasyuk Kiselnikova.

En Alevín Masculino 250, la victoria fue para Nicholas Nechiflor y el puesto como finalista fue para Nicolas Arias Bermúdez. En Alevín Femenino 250, Natalia Loana Botea fue la campeona contra Marcela Prada Acevedo que quedó subcampeona.

Adríá Climent Cardona fue el ganador de la categoría Infantil Masculino 500 e Iker Perales Calatayud fue el subcampeón. En la categoría femenina, Valentina Salvador Llana quedó como campeona y Ana López Bonet como finalista.

En la categoría Infantil Masculino 250, el campeón fue David Castillo Leonardo y el subcampeón Vicent Quinto Salort. En la femenina, Barbara Rusu se llevó la victoria y Manuela Atienza Serrano fue la finalista.

Por último, la categoría Cadete. En Cadete Masculino 500, Giancarlo De Camargo Nardi consiguió el primer puesto y Humberto Pinto Sansano el segundo. En Cadete Femenino 500, la campeona fue Maite Bou Safont y la subcampeona Adriana Tirado Marín.

En Cadete Masculino 250, Wali Saissi se proclamó campeón y Andrea Casella finalista. En la categoría femenina, la victoria fue para Alba Benedito Cañellas y el puesto como finalista fue para María López Gómez.

Desde la Federación de Tenis de la Comunidad Valenciana queremos dar la enhorabuena a todos los jugadores y a todas las jugadoras. Ha sido un torneo espectacular.