Andrés Santamarta, Daniela Lozano e Inés Höemberg campeones del internacional J4 de Majadahonda

03/10/2022

Andrés Santamarta, Daniela Lozano e Inés Höemberg campeones del internacional J4 de Majadahonda

 

El valenciano Andrés Santamarta se ha hecho con la victoria en el internacional J4 celebrado en el municipio madrileño de Majadahonda tras superar en la final al venezolano Ignacio Parisca, que entrena en nuestra territorial, por un resultado de 7-5 6-3.

Por otra parte, el también valenciano Carles Córdoba ha conseguido llegar hasta cuartos de final superando en la primera ronda a Iker Sevilla, jugador alicantino. Córdoba también logró llegar hasta la semifinal en dobles formando pareja con Óscar Gabriel Morales tras superar en cuartos de final a Ignacio Parisca y a Andrés Santamarta. 

 

En la categoría femenina, Candela Aparisi logró acceder hasta octavos de final al igual que Inés Hoemberg. Soledad Fayos llegó hasta la segunda ronda, mientras que Daniela Lozano, Núria Sarganella, Charo Esquiva y Carmen Juan, jugadoras también de nuestra comunidad, no consiguieron pasar de la primera ronda. 

En dobles, las valencianas Daniela Lozano e Inés Höemberg lograron la victoria contra nuestra jugadora Soledad Fayos y la también española Candela Yecora por un marcador final de 2-6 6-2 [10-5].

 

 

Desde la Federación de Tenis de la Comunidad Valenciana queremos darles la enhorabuena a todos los jugadores.