• /
  • /
  • Final Campeonato de España MAPFRE por Equipos Absolutos de Tenis Playa por Comunidades Autónomas

27/06/2022

La Comunidad Valenciana en séptima posición en el Campeonato de España por Equipos Absolutos de Tenis Playa por CCAA

Los días 24, 25 y 26 de junio se celebró el Campeonato de España por Equipos Absolutos de Tenis Playa por Comunidades Autónomas disputado en el Club Deportivo Lope de Vega, en Alicante donde participaron un total de 12 equipos.

El equipo de la Comunidad Valenciana ganó a Asturias 4-0 y perdieron contra Canarias y contra Madrid por 2-3 y 1-3, respectivamente.

Finalmente, la Comunidad Valenciana compitió por el séptimo puesto superando a Galicia por un resultado de 3-2 en la segunda edición de este campeonato.

La Comunidad Valenciana ha quedado en la séptima posición en la segunda edición de este campeonato ganando a Galicia por un marcador 3-2.