Campeonatos de España MAPFRE Alevín y Cadete

27/06/2022

Carles Córdoba campeón Cadete Individual y Briana Navarro campeona Alevín en dobles

El fin de semana del 25 y 26 de junio tuvieron lugar las finales de los Campeonatos de España MAPFRE Alevín y Cadete en Platja d’Aró y Almería, respectivamente.

El valenciano Carles Córdoba consiguió la victoria en la categoría Cadete contra el local Luis García por un marcador 6-4 6-3 en el Club de Tennis d’Aro, en Girona, en esta 47ª edición del campeonato.

La también valenciana Briana Navarro se proclamó campeona en dobles de la categoría Alevín con su pareja la asturiana Paola Piñera superando a Liliana Chetry y Natalia Heras por un 6-1 3-6 (10-6).

Navarro, en individuales, llegó a la final donde compitió contra su pareja de dobles Paola Piñera. Briana fue superada por un resultado de 7-5 6-1 en el Club de Tenis Almería, siendo esta la 41ª edición del campeonato donde se estrenó el nuevo sistema de competición con una fase inicial de grupos.