• /
  • Charo Esquiva y Gonzalo Vedri campeones infantiles

Charo Esquiva y Gonzalo Vedri campeones infantiles

23/05/2022

Finaliza el campeonato Infantil de la Comunidad Valenciana en las instalaciones del CM Valencia Tennis Center.

Durante la semana del 14 al 22 de mayo se disputo en las instalaciones del CM Valencia Tennis Center el Campeonato Regional Infantil de la Comunidad Valenciana “Trofeo Manuel Alonso”.

Una semana que empezaba el sábado 14 de mayo con los primeros partidos del cuadro y terminaba el domingo 22 con las finales individuales y de dobles. Un total de más de 650 jugadores disputaron el torneo, entre las fases provinciales y la fase regional.

Las finales individuales del domingo empezaban a las 10.00h, entre las alicantinas Charo Esquiva y Marta Picó y la final masculina entre Ignacio Felguera y Gonzalo Vedri. Ambas finales fueron muy disputadas a pesar de algún resultado engañoso. Los vencedores fueron Gonzalo Vedri y Charo Esquiva.

En categoría de dobles masculino, la final enfrentaba a las parejas, Pau Berto e Iker Perales y Vicente Quevedo y David Mas Masia. En categoría femenina, la final enfrentaba a las parejas Charo Esquiva y Marta Picó y Alba Coromina Adriana Monlleo.

Los campeones de la categoría de dobles fueron, en categoría masculina Quevedo/Mas Masia y en categoría femenina Esquiva/Picó.

Desde la federación de tenis de la Comunidad Valenciana queremos agradecer al club organizador el gran trabajo realizado junto a la juez arbitro Natalia Saiz.