ATP 500 de Río de Janeiro.

17/02/2022

Pablo Andújar en Rio de Janeiro ATP 500 se ha plantado en cuartos de final tras batir a Albert Ramos -33 del mundo-. Los dos españoles brindaron una eliminatoria marcada por el esfuerzo y el alto nivel de tenis que finalmente terminó cayendo a favor de Pablo.

Andújar se llevó la primera manga con un sufrido 7-5, para después ver como Albert Ramos igualaba el partido con el mismo resultado. Empezaba el tercer set con todo por decidir y dos tenistas que estaban dando su máximo. Una rotura clave en el tercer set propició que Andújar tomara la delantera en el marcador y se acabara llevando el partido por un definitivo 6-3. Victoria y a cuartos de final.

El rival en la siguiente instancia para Pablo será el argentino Diego Schwartman, tercer cabeza de serie del torneo , quien ganó al también Valenciano Pedro Martinez por un doble 6-1 en una hora y 33 minutos, dejando a Pedro sin opciones.

La pareja de dobles formada por Andújar y Pedro Martínez tendrán que jugar este jueves los cuartos de final del cuadro de dobles ante los argentinos Bolelli-Fognini.

Gran comienzo de año para Andújar, que se encuentra mejorando los resultados obtenidos a esta misma altura de la temporada pasada.