• /
  • /
  • El CT Valencia femenino queda finalista del Campeonato de España por equipos Absolutos

16/11/2021

El Club de Tenis Valencia femenino queda finalista en el 48º Campeonato de España MAPFRE de Tenis por Equipos Absolutos Femeninos de 1ª Categoría – Copa Orange ante el RCT Barcelona-1899 que ha revalidado el título por un ajustado 3-2 en la final disputada este sábado en las pistas del Real Murcia Club de Tenis 1919.

El título no se ha decidido hasta el último punto de dobles con la victoria de Rebeka Masárová y la rusa Oksana Selekhmeteva sobre Ángela Fita y la venezolana Andrea Gámiz por 7-5 7-6, en un duelo entre las dos parejas que resolvieron ayer sus respectivas semifinales en el último punto.

Con este resultado el Club de Tenis Valencia obtiene un equipo campeón masculino y un equipo finalista femenino, grandes resultados para la Comunidad Valenciana.