• /
  • /
  • El club de Tenis Valencia se corona en el Campeonato de España MAPFRE de Tenis Júnior por Equipos

12/07/2021

El Real Zaragoza Club de Tenis acogió la semana pasada la 4ª edición del Campeonato de España MAPFRE de Tenis Júnior por Equipos.

Un total de 26 equipos masculinos y 24 femeninos compitieron durante toda la semana en las instalaciones del Real Zaragoza club de tenis.
El club de tenis Valencia tanto en categoría masculina como en femenina se proclamaron campeones de España.

En categoría masculina el Club de Tenis Valencia venció en la final al Club de Tenis Barcino venciendo por un marcador de 4 a 1 a favor de los valencianos.

En categoría femenina la final enfrentaba al Club de Tenis Valencia contra el UE Tennispain, las valencianas vencieron la eliminatoria por un marcador de 2 a 1.

Enhorabuena a todos nuestros jugadores y equipos valencianos que están en racha en los Campeonatos de España.