• Inicio
  • /
  • /
  • La comunidad valenciana triunfa en los campeonatos de España MAPFRE alevín y cadete.

28/06/2021

La semana del 21 de junio se disputaron los campeonatos de España MAPFRE alevín y cadete en Madrid, en el club de tenis Alborán y en el club internacional de tenis.

Campeonato de España MAPFRE de tenis alevín

En categoría alevín el campeón de España fue el valenciano Sergio Esquerdo que venció en la final a Adria Velázquez Farre por un marcador de 7/5 6/3. En categoría femenina la valenciana María Diago fue semifinalista cediendo la semifinal ante la campeona Idoia Razquin 6/1 4/6 6/4.

En categoría de dobles masculino los campeones fueron Sergio Esquerdo junto al valenciano Marc Martín Roca los cuales vencieron en la final a la pareja Cañas/Secara por un marcador de 6/3 6/3.

Campeonato de España MAPFRE de tenis cadete

El valenciano Alejandro Juan se han coronado en el Campeonato de España MAPFRE de Tenis Cadete que se ha celebrado en el Club Internacional de Tenis de Majadahonda, en Madrid.

Alejandro Juan remontaba ante el también valenciano Mateo Álvarez Sarmiento, que sufrió un golpe de calor en el último set, por 6-7(7) 6-3 6-3.

Alejandro Juan superó en semifinales al granadino Jordi Doménech 6-1 6-3 mientras que Mateo Álvarez Sarmiento vencía al sueco afincado en Alicante Kevin Edengren 7-6(5) 7-6(7).

En categoría de dobles si se puedo hacer con el título el valenciano, Mateo Álvarez, junto a su pareja Naim Benito ante Miguel Avendaño y Jordi Doménech por un resultado 7-5 0-6 [10-5].

Enhorabuena a todos los jugadores por el gran rendimiento que han ofrecido y mucha suerte para los próximos campeonatos.