• Lucia Llináres campeona del ITF Junior de Valencia

Lucia Llináres campeona del ITF Junior de Valencia

15/03/2021

Itf Junior J2 – Valencia Tennis Center

El pasado fin de semana finalizó en categoría junior el primero de los 3 torneos internacionales de este mes de marzo (Valencia, Benicarlo y Villena).

Una semana un poco complicada debido a la climatología, aun así, el torneo terminó el día que estaba previsto y en las mejores condiciones posibles.

En categoría masculina el campeón del torneo fue el español Daniel Rincón que venció en la final al castellonense Miguel Perez. Daniel Rincón venció en semifinales al alicantino Daniel Mérida que se había desecho anteriormente del número 1 del cuadro.

En categoría femenina la alicantina Lucia Llinares se proclamó campeona al vencer a la valenciana Raquel Gonzalez por un marcador de 1/6 7/6 7/5.

Han acudido a las finales en representación de la federación de tenis de la comunidad valenciana el vicepresidente Don Jose Ferrer y Don Francisco Vicent presidente de CM Valencia Tennis Center.