• Inicio
  • /
  • /
  • Finaliza el Trofeo Fiestas Patronales de Tenis 2019 del SCUDE-Nules

Finaliza el Trofeo Fiestas Patronales de Tenis 2019 del SCUDE-Nules

14/10/2019

Ha finalizado el XXVII TROFEO FIESTAS PATRONALES DE TENIS en las instalaciones de SCUDE-Nules

La entrega de trofeos tuvo lugar en las instalaciones del CLUB TENIS SCUDE-NULES, en la mañana del sábado 12 de octubre, estando presentes:

.
– Concejal de Deportes del Ayuntamiento de Nules→ D. Gabriel Torres
– Presidenta de SCUDE-→ Dña. Inmaculada Romero
– Delegado Provincial FTCV-→ D.Paco Vicent
– Director del Torneo, Josele Díaz.
– Juez Árbitro del Torneo, Arsenio Antón

 

Puntualmente a las 10.00h del 12 de octubre se han disputado las finales del XXVII TROFEO FIESTAS PATRONALES DE TENIS en las instalaciones de SCUDE-Nules. La final masculina fue muy disputada entre el primer cabeza de serie del torneo, Adrián Expósito (1) y el quinto cabeza de serie, el valenciano Pablo Montañés (5), con victoria de este último por 7/6 2/6 6/3, en casi 3 horas de partido. La final femenina, la disputaron la japonesa Mina Matsuba, cuarta cabeza de serie y la algerina Houria Boukholda, con victoria de Matsuba por 6/3 6/2.

 

Al término de la final se procedió a la entrega de trofeos en la pista central del club con la presencia de D. Gabriel Torres, concejal de deportes de l’Ajuntament de Nules, Dña. Inma Romero, presidenta de Scude-Nules; Paco Vicent, delegado provincial de la Federación de Tenis de la Comunidad Valenciana; Josele Díaz, director del torneo y Arsenio Antón, juez árbitro del torneo. Desde Scude-Nules deseamos agradecer la colaboración del Ayuntamiento de Nules por la posible realización de este torneo.

 

¡¡¡ENHORABUENA A LOS FINALISTAS!!!

 

Fuente y Foto: SCUDE Nules