La selección alevín femenina se cuelga la medalla de bronce en el Europeo “Nations Challenge”

La selección española alevín femenina formada por la guipuzcoana Naroa Aranzábal, la granadina Ariana Geerlings y la valenciana Carmen López Martínez, ha acabado en 3ª posición del Campeonato de Europa “Nations Challenge” que se ha celebrado en Ajaccio, en la isla francesa de Córcega. En la lucha por la medalla de bronce, España superó el pasado domingo 13 de agosto a Rumanía 2-0.

8022_FotoEl equipo capitaneado por Mª José Echenique quedó fuera de la lucha por un título que aún no figura en el palmarés del tenis español, al acabar en 2ª posición del Grupo B. España superó en sus dos primeros compromisos a Polonia (3-0) y Rusia (2-1), pero cedió ante Rep. Checa (3-0), campeona posterior.

La selección femenina llegaba a la cita tras lograr la clasificación en la fase zonal disputada la última semana de julio en la ciudad rumana de Galati. El equipo masculino quedó eliminado en la fase zonal jugada en Rakovnik (Rep. Checa).