Finalizado el TTK WARRIORS en el Sportclub Alicante

A lo largo de la pasada semana se ha venido celebrando en las instalaciones del Sportclub Alicante, la fase del circuito TTK WARRIORS TOUR 2017, en su sede de Alicante, con los siguientes resultados:

Campeón Benjamín: Nando Ordóñez (1) de Granada al vencer al Ucraniano Oleg Chernat (8) que eliminó al segundo favorito al madrileño Juan Dodero

Campeona Benjamín: La alicantina África Burillo se hizo con el título al vencer a Pilar Gálvez de Zaragoza que eliminó a la numero 1 la zamorana Cristina Jañez

Campeón Alevín: Jaime Galligo de Madrid (8) (vencedor en Zaragoza) al vencer al murciano Pablo Martínez que venía de la fase previa.

Campeona Alevín: La aragonesa y primera favorita Andrea Borobio venció a la alicantina Carmen Juan que eliminó a la número 2  la sevillana Cristina Mateos

Campeón Infantil: El alicantino de Almoradi Alejandro Manzanera que eliminó al cabeza de serie 3 (Carlos Gimenez Alicante) venció al también alicantino David León que dejó fuera al nº1 el gallego Noel Villarabide

Campeona Infantil: La riojana Ohiane Vicario 4 favorita venció a la castellonense Lidón Amurrio sexta favorita

Un gran torneo que se disputó en su fase previa del sábado día 8 al martes día 11 y la fase final del 12 al 16 de abril, con una inscripción de más de 340 jugadores, a la entrega de premios asistió el gerente de la empresa TTK WARRIOR Héctor García y el director del Sportclub Alicante Javier Tomás.