• Inicio
  • /
  • /
  • Enrique Soto y Marta Requena se llevan la Fase Provincial de Valencia del Campeonato de la Comunidad Infantil, “Manuel Alonso”

El sábado 25 de marzo finalizó la  Fase provincial de Valencia del Campeonato de la Comunidad Valenciana Infantil “Manuel Alonso”, competición que se ha desarrollado en el Club de Tenis Gandía.

Enrique Soto y Marta Requena son los vencedores, pues han superado en las finales a Pablo Soler y Amina Taibi respectivamente.

Enrique se imponía a Pablo en una reñidísima final por 7/5 7/6(6), donde los dos lucharon hasta el final para conseguir el triunfo que se decantó del lado del marcador de Soto.

Por su parte Marta Requena remontaba un partido que se le ponía complicado en el primer set, con un 2/6 a favor de Amina; finalmente Requena conseguía darle la vuelta al marcador y vencer en un 2/6 6/1 7/6(5)

Los terceros clasificados para la fase regional fueron Marco Barea y Soledad Fayos.