Gutiérrez y Fita, Campeones en el Open de la Magdalena 2017

Sergio Gutiérrez y Ángela Fita se han proclamado Campeones en esta edición del Trofeo de la Magdalena de Castellón.

El Trofeo Magdalena acompañó la competición con un magnífico ambiente de competición, pues un gran número de aficionados se acercaron para ver todos los encuentros, tanto en la competición de tenis como en la de pádel. Las partidas de tenis fueron pura emoción, pues el nivel de los participantes hizo disfrutar a los asistentes que no quisieron perderse a los deportistas, muchos de ellos, entre los 100 primeros del ránking nacional.

Y las pistas de pádel no se quedaron atrás, viviendo también una gran actividad gracias a todas las competiciones que albergaba el torneo, en las que se disputaron dos categorías masculinas, dos femeninas y una mixta.

En la competición tenística, la final coronó a Sergio Gutiérrez, quien se impuso con amplia ventaja al tenista Carles Antón con un marcador de 6-0 y 6-2. En categoría femenina, la ganadora del Trofeo fue de manera automática Ángela Fita, ya que no se pudo disputar la esperada final por la lesión de la otra finalista: Charlotte Romer.

Tras la finalización de las dos competiciones se entregaron más de 3.000 € en premios a los primeros clasificados de cada categoría tanto de tenis como pádel.

Una vez más, la Diputación y el Ayuntamiento de Castellón estuvieron presentes en la organización del Torneo de la Magdalena, que gracias a este apoyo, suma más raquetas en cada edición.