• Inicio
  • /
  • /
  • Finaliza la 7ª etapa del circuito juvenil TTK Warriors Tour en Castellón con 7 jugadores de la Comunidad en las finales

Finaliza la 7ª etapa del circuito juvenil TTK Warriors Tour en Castellón con 7 jugadores de la Comunidad en las finales

La 7ª edición del circuito nacional juvenvil TTK Warriors Tour ha sido disputada en el Club de Tenis Castellón a lo largo de la semana del 27 de junio. Benjamines, alevines e infantiles pudieron disfrutar de la fantástica semana en las tierras castellonenses.

En infantiles, el burgalés Guillermo Martín Nieto logró la victoria superando al castellonense Pablo Archiles por 6/3 6/1. En el cuadro femenino, la valenciana Joanna Miralles conseguía su primera final venciendo a la alicantina Lucía Llinares, campeona en Alicante, por 3/6 6/4 10/8.

En alevines, el alicantino Jorge Verdú vencía al valenciano Alejandro Beneyto por 6/3 6/0, mientras que la británica Mila Ángel Burek superaba por 6/0 6/2 a la castellonense Raquel Almela.

En benjamines, el murciano Rafael Segado suma su segunda victoria, tras ganar el primer torneo de Madrid, venciendo al tarraconense Roger Pascual, campeón en Tarragona, por un doble 6/3. En el cuadro femenino, la alicantina Carla Verdú logró su primera victoria ante la madrileña Cristina Ramos, campeona en Zaragoza, por  6/4 6/2.

El circuito se traslada esta semana, del 4 al 10 de julio, al Open Arena de Córdoba.

¡Enhorabuena a tod@s!