Carlos Boluda, Pedro Martinez y Marc Giner a un paso de la final en los diferentes ITF

Carlos Boluda y Pedro Martínez se sitúan en las semifinales del ITF de Getxo. Marc Giner lo hace en el ITF 10.000$ de Kaza, en Rusia.

En el ITF de Getxo, Carlos Boluda tras vencer en cuartos de final al portugués Fred Gil por 6/2 6/1, se medirá a Ricardo Ojeda, cabeza de serie número 3, en las semifinales del torneo. Ojeda venció a Bernabé Zapata por 6/4 6/1, en cuartos.

Pedro Martinez, cabeza de serie número 2, vence al compatriota Carlos Taberner por 6/1 6/3. Martinez se enfrentará a Jaume Munar, cabeza de serie número 4, en las semifinales.

En el ITF de Kazan, Marc Giner luchará por un puesto en la final enfrentándose al ruso Antón Galkin, cabeza de serie número 7. El alicantino venció en cuartos de final al local Alexander Zhurbin por 7/5 2/6 6/1.

Silvia Soler y Sara Sorribes dicen adiós al ITF de Contrexeville, Francia, tras perder en segunda ronda ante la japonesa Misa Eguchi por 7/6(6) 6/2 y en primera ronda ante la rusa Natalia Vikhlyantseva por 6/0 3/6 6/2.

En el ATP Challenger de Bastad, Daniel Gimeno se despide en cuartos de final al ser superado por Carl Soderlund por 5/7 6/1 6/4. El valenciano, venció en las anteriores rondas a Farrukh Dustov por un doble 6/2 y a Jurgen Zopp por 6/(5) 6/4 6/1.

¡Mucha suerte!