Diego Barreto se adjudica el Valencia Open 500 Promesas celebrado en Malaga

La primera edición del ‘Valencia Open Promesas’ que se disputaba en la ciudad andaluza se disputó en el Club de Tenis Málaga y destacó por el gran nivel de tenis desplegado por los chicos y chicas que participaron durante la semana de competición.

Especialmente destacadas fueron las finales del torneo. En categoría masculina, Diego Barreto venció a Pablo Beltrán por 6-3 y 6-0 en un partido en el que Diego confirmó su gran estado de forma. “Estoy muy contento por mi buen papel en el torneo. He jugado ante grandes rivales y lo he hecho a un buen nivel. Quiero agradecer el esfuerzo a la organización del torneo”, declaró el campeón.

Tras las citas disputadas hasta la fecha, en Castellón, Zaragoza, Bilbao, Madrid, Valencia y Málaga, el ‘Valencia Open Promesas’ no se detiene. El próximo 31 de agosto tendrá lugar en Segovia la siguiente parada de este torneo que pretende fomentar la práctica del tenis entre los más jóvenes y que este año celebra su cuarta edición. Además de la ciudad castellano-leonesa, todavía quedarán dos sedes por visitar: Murcia y Alicante. Toda la información sobre el ‘Valencia Open Promesas’ 2015 está disponible en la web www.valenciaopen500.com.