Carlos Gimeno y Tea Pavlicic se proclaman Campeones en la Babolat Cup

Ayer finalizó  en las pistas de Tenisquash Alzira el torneo Babolat Cup, en su fase en la Comunidad Valenciana. En categoría masculina, Carlos Gimeno ganó en la final a Carles Antón por 6/0 4/6 6/1, mientras que en categoría femenina Tea Pavlicic se impuso a Gabriela Martínez por 6/2 6/1.

En el partido por el tercer y cuarto puesto, Javier Llinares venció a Arnau Berenguer 7/6 6/3. Por tanto ya están definidos los 3 jugadores que acudirán al campeonato de España.
Desde la Federación de Tenis de la Comunidad Valenciana queremos felicitar al equipo de Tensiquash por su labor de estos últimos fines de semana gestionando la Babolat Cup. Un gran trabajo.

En la entrega de premios se contó con la presencia de José Andres Hernández Sala, concejal de deportes del Ayto. de Alzira, Benjamin Ferrer Blasco, director de la escuela Tenisquash, Ernesto Ferrandis, Presidente de Tenisquash y Toni Vañó en representación de la Federación de Tenis de la Comunidad Valenciana.

También felicitar a los  recogepelotas, ya que han hecho un trabajo genial!