Campeonato de la Comunidad Valenciana Veteranos

El pasado sábado se disputaron las finales del Campeonato de la Comunidad Valenciana Veteranos 2014 (+35 , +45, +55) en las pistas del Club de Tenis El Collao

En categoría +35 se proclamó Campeón Vicente Navarro, jugador del Club anfitrión, tras vencer en la final a José Alejos en 3 duros sets: 6/3 3/6 7/5. Vicente Navarro también se hizo con el título de dobles junto a su pareja José Vicente Semper, quiénes se imponían en la final a la pareja Luis Sartí / Julio César Almiñana en 2 sets: 6/2 6/0.

En la categoría +45 la disputa por el título se dio entre Jorge Tagliaferro y Pablo Cabrera. Tagliaferro lograba el título de Campeón de la Comunidad en dicha categoría tras imponerse en 3 sets: 6/2 0/6 6/2.

Por último, en la categoría +55 el ganador fue Luis Fernández Mora, pues consiguió hacerse con el partido ante Sergio Barrera, en un 6/2 6/2.

Desde la FTCV damos la enhorabuena a los Campeones, así como a los finalistas, y queremos agradecer la participación a todos los jugadores que han tomado parte de esta Edición del Campeonato de la Comunidad Valenciana; así mismo, felicitar al equipo del Club de Tenis El Collao por su gestión y organización durante la celebración de este evento en sus instalaciones.