• Inicio
  • /
  • /
  • Torneo Internacional Sub 14 de Madrid: Carlos Taberner, Campeón; Jorge López y Marta García, Subcampeones

Torneo Internacional Sub 14 de Madrid: Carlos Taberner, Campeón; Jorge López y Marta García, Subcampeones

El valenciano Carlos Taberner  se ha adjudicado la victoria en el primer Torneo Internacional Sub’14 Federación de Tenis de Madrid, que se ha disputado en las instalaciones de la Ciudad de la Raqueta en la capital de España. Los también valencianos Jorge López Pérez-Fuster y Marta García Gausi realizaron también una brillante participación terminando como finalistas. 

Carlos Taberner conquistaba su primer éxito internacional tras superar en la final por 3-6, 6-4 y 6-3, a Jorge López Pérez-Fuster, finalista este año de su primer torneo europeo en El Prat de Llobregat, en Barcelona. Ambos jugadores venían de superar en sus respectivas semifinales al canario Guanarteme Nuez por 6-7(3), 6-0 y retirada; y al valenciano Bernabé Zapata, primer favorito, por 6-0 y 6-2.

MARTA GARCÍA GAUSI, FINALISTA EN LA COMPETICIÓN FEMENINA

En la competición femenina, la malagueña Natividad López conquistaba el segundo título internacional de la temporada gracias a su victoria en la final sobre Marta García Gausi, por 7-5, 3-6 y 6-2. La valenciana venía de imponerse a la rusa Marina Antonova por 6-4 y 6-3,

Fuente:RFET.es